就这样沉默了许久之后,琳娜终于想到了办法,她知道单靠自己一个人的力量是不行的,看来必须召集BO家族的成员之一丹尼斯·周,她是琳娜的守护者,他就是为琳娜而活的,琳娜拿出BO家族的召唤器,念道:“丹尼斯·周,从沉睡中醒来吧,你的使命就要开始了,我需要你的帮助!”果然,一秒之后,丹尼斯·周(以后简称周,其实本人特别想叫犯贱周,因为是以我同学的形象写的,那人特别犯贱)出现在琳娜的办公室里,“你终于来了,你应该知道自己的使命是什么吧。”琳娜说道,周答道:“是的,我知道,我一定会忠心的为您服务的!”“那就好。”琳娜说道,“所以,我现在要给你一个任务,跟我成为搭档,潜入贫民区,找到一个人来,让他身上背负炸弹,炸死贫民区的乞丐们,你可以办到吗?”“是。”周爽快的答应了,第一步十分成功,琳娜嘴角微微翘起,眼神中充满了仇恨,谁也不知道此时她心里正在盘算着什么。