人们看不见而无形恐惧的东西,地狱的蝶便破茧而出,手中的剑就此挥下。
这是一个喧闹的城市,偷窃,抢劫,早已司空见惯。但也正因如此,我的生活才不会乏味,若我我是谁?那么听好了,我就是——黑崎一护!
“啊!”一声刺耳的尖叫传来,与生俱来的正义感使我向前,于是便冲上前去。
我发誓,绝对不会有比这个还糟糕的,这种东西……不是只有电影里才有的吗?六七米高的身体,头上戴着狰狞恐怖的面具,跟离谱的是胸前开了一个大洞,这家伙……来不及惊奇,只见它的掌下压这一个小女孩。
“就……我……”小女孩支支吾吾的说道。怪物怒吼了一声“别唧唧歪歪了,没人会来救你的啊!”说完句狰狞的狂笑,笑的口水也滴落了“哈哈!看你做的好事,我已经垂涎欲滴啦!”
垂涎欲滴?难道是要吃了她?心头不禁一震。没时间想那么多了,救人要紧,于是体内的血液就在莫名的沸腾,这种感觉究竟是……仿佛是内心在歇斯底里的说“杀了它!”
-------------分割线--------------------
于是拔起拳头,我学过跆拳道,黑带,但这并不可怕,可怕的是来自内心深处的力量,想要把它碎尸万段的力量!一拳下去,怪物一个踉跄,到底了。
“可恶啊!区区人类也敢打我?”怪物发怒了,抡起拳头一阵乱砸,道路,楼房都被破坏的满目疮痍,人们却不知所措,仿佛什么都没看见。如果再这样下去的话,街道就毁了!
“退下!人类!”后面一声响起,是个穿着黑色和服的女子,只见她大喝一声“缚道之一,塞!”怪物像着了魔一样,被死死定住,动弹不得,来不及惊奇,说时迟,那时快,等回过神来,那女子已拔出刀来,怪物的头也已落下,血腥味还在空气中弥漫,她扭过身来“看来你还有一点灵力,但区区人类,不要太自大了!”说完,便化身成为一只黑色的蝴蝶,那黑色的蝴蝶,象征着死亡,我问她是谁?她只淡淡的回答了我一声,我就是——死神!然后消失在了天际。
---------------分割线-------------------
对了……那个小女孩,我转过身子,怪物的身体却不因什么理由消失在了空气中,小女孩还在喘息,我上前扶起。
“没办法了,我没得救了”小女孩指着胸前奇怪的锁说道。“这把锁是我的生命,如果破碎了,要么我就只有死,要么就在胸前开个大洞,变成那怪物——“虚”了”小女孩便合上了双眼。
“虚?什么虚?是那个怪物吗?”容不得我多问,女孩也消失在了空气中。
于是我的人生,跟过去的shopping,上学,旅游都抽离了,我能感觉道,那个穿黑和服的女子还会再来!