下车后,老师要抽签和谁组成一队,并且比赛。规则是:每两个人组成一队,哪一队先到达山顶就那一队赢!因路程遥远,今晚需在外露营一晚。 地中海严肃的说:"现在开始抽签。我迫不及待的打开我的那张,啊啊啊啊啊啊!!!什么??我竟然要和那座死冰山一队。老天!你待我太薄了~! Oh, my God! 地中海大喊一声:"现在开始!
我和夜霜并肩走,他身上发出的寒气足以让人结冰,我尽量不靠他太近,可是这该死的路,呜呜!太小了。过了一会,天色暗了,我们铺好了帐篷,我一时半会睡不着。
这时的星光灿烂,风儿轻轻。以天为幕,以地为席,我就这样坐在地上,享受着夏夜的清爽,倾听着知了歌唱,遥望那缀满星星的夜空。过了一会,我起身往帐篷走去,可是,当我看到我的帐篷后,我不由大吃一惊,因为我的帐篷被风吹得乱七八糟的,我的身子颤了颤。过了一会,我便拿起手机,按了按号码,准备按拨听键时,"你那么想害我输吗? 我疑惑不解,"我怎么害你了? "你不知道求援是犯规的吗? 嗯?有这个规定吗?我怎么不知道!!奇怪了。"那你说我今晚睡哪? 睡你那吗? 好笑!"那你就不要睡咯! "我为什么要听你的,你以为你是谁啊?哈~ "那随便你。哼!没有你难道我就不行?!可笑。
哦!我的清白~~
半夜,阵阵清风,吹动了秋日的败草,吹过粗糙的树干,带来了一股股泥土的清香。我静静的躺在草地上,不知不觉,我睡着了。微风吹乱了我的头发,凌乱的头发加上我那雪白的连衣裙,让人有种"睡美人"的感觉。
深夜,他没有一点儿睡意,刚出帐篷,他就看到了她,她的容貌,确实让他动心,她的容貌,确实不得不让他着迷。他不由自主地用公主抱把她抱起来,走进帐篷,放在床上,盖上被子,她随纯洁,可又带着点娇媚。让人们不得不多看她一眼。不知不觉中,他睡着了……
第二天早上,天渐渐破晓,淡青色的天空镶嵌着几颗残星,大地朦朦胧胧的,如同笼罩着银灰色的轻纱。她张开朦胧的双眼,咦?天空不是蓝的吗?怎么…。.
啊啊啊!!他…竟然睡在我的身旁,Oh, my God!