没错,我们正在说相声。而且接下来的内容将是永无止境的循环吐槽。
三:这就是人生
它身后的人已气喘吁吁。
“不是。”多吉斩钉截铁的回答,“这本来就是给鸟‘走’的。是你自己要跟过来。”
“kao,我x你的◎▲^↑@&#……。.”
没错,我们正在说相声。而且接下来的内容将是永无止境的循环吐槽。
哼哼,如果你相信的话你就太天真了!↑的内容只不过是作者的恶趣味罢了。(喂!)
咳咳,正文开始。
经过前几章无尽的灾难后,我被浪费了不少的时间。所以只能跟着死鸟走那该死的“鸟道”赶回家。要问我为什么这么着急,额。.想想就丢脸所以就不说了。(喂!)
而这所谓的“鸟道”只不过是把小山坡(就是那个我被无缘无故打得鼻青脸肿的地方。众:这是你自找的!)到家的路线从弯的硬生生的掰直罢了。简单的来说就是我本来只要沿着平坦的大路拐几个弯就能到家,可现在只能穿过(有食人植物的)小树林,跳过(有鳄鱼的)小河,还有经过(有爆躁症,动不动就打人的)小矮人的树屋!
坑爹啊!
就在我带着一身(食人植物的)咬痕,(鳄鱼的)吻痕和(小矮人的)“有情问候”后,悲剧还是发生了。老天,我跟你有仇啊!?(老天(喝茶):跟我没关系,要怨就怨作者。)
“当当当”城中最高的钟楼准时响起。
“呜~还是迟了一步。”我痛苦的蹲下双手抱头,因为我最害怕的时刻就要到来了。
“唉,节哀顺变。”死鸟很识相的安慰我道。
钟声过后,守钟人胖子大叔嘹亮的嗓门紧接而至——“库斯·赛加姆!!你爸喊你回家烧饭!!!!!!!!!!”
真是余音绕梁三日啊~
没错,是“烧饭”而不是“吃饭”!
这也直接说明了我爸对我的不重视,不关心,不爱护!
想想看,小时候别人都在外面玩耍,嬉戏,可我只能做家务。烧饭,拖地,整理,洗衣,还有照顾那个死老爹!这是何等悲惨的生活啊!
都说穷人的孩子早当家,可我们家不穷啊!那死老爹是大魔导士,我也算是一个小有名气的高级魔法师,两个人的工资足以养活一个小型城市一个月!
(ps:魔法师可分魔法学徒 见习魔法师 初级魔法师 中级魔法师 高级魔法师 大魔法师 下位魔导士 中位魔导士 上位魔导士 大魔导士 下位魔导师 中位魔导师 位魔导师 大魔导师 。从小到大)
问我为什么他这么狠心自己还要照顾他?
好问题!
我也想走啊!可是只要我离家超过3个小时家中铁定出事!
上次是火灾,上上次是水灾,上上上次是爆炸,上上上上次是……。(我已经没脸再说下去了)
所以城里的居民已经养成了一个习惯——赛加姆家的库斯只要离家3个小时,守钟人胖子大叔就会准时叫人。(这是什么“好”习惯啊?!)
真当我在“感叹人生”时,一个人背光走到我面前。
他抽掉了我手中的水晶魔杖,问道:
“这是你的东西?”