可那的一些下属对我表面上客客气气,实际上对我十分不满。尤其是那个报了名没有选上的选手。
那个美丽的女王名叫冰心雅。胡灵。我们都叫她“胡灵”。我们的国家周围,有各种各样的国家:比如,卡车大国--卡尔国;火山之国--火焰国;还有最美的地方----流星国……。.各种各样的世界,组成了一个庞大的家族----仙焰卡星。这是我们真正的国家。我们这几个国家是由几个小岛组成的。那三个小岛围着我们这个大国---花仙国。成为了一组完美的景象。各种各样的动物来到这个国家的第一感受就是--我要住在这里,永远。所以,我们这里成为了一种十分抢手的住宅区。
我为此专门找了我的儿时好友--那个女王。她现在还是一位女王,还是那么高高在上。但我永远不会将她当做一个高高在上的女王,而是将她当做我的知心好友。胡灵告诉我,王国里的一个大公司卡门。穆勒柯纳需要一位经理。凭我的学历是完全可以当的,只是有太多人报名。于是,胡灵为我报上了一个宝贵的名额。我朝她送去感激的一眼。
从今天开始,我就要上任于那个大公司了。那的董事长对我十分客气,我想这是因为胡灵的缘故。可那的一些下属对我表面上客客气气,实际上对我十分不满。尤其是那个报了名没有选上的选手。如果他比我好,我倒是有些羞愧。可当时除了胡灵为我报上名外,其余的都是我经过刻苦努力得来的。因为我比他少扣了0.5分,所以我的职位比他高一级。他在背后总是说我的坏话,在哪个我的朋友面前讲我的作弊。如果是真的,我可以接受。可那并不是真的啊。
我该怎么办的?
(未完,待续)