发了文就走,暑假、抓紧时间上吧。
于是,走了。
真快呀、可以自由了。一年难得有的一个假期呢!啊、毕业了,是吗?
就这样走的话,不会甘心的呀、、可是没用,没用,反正还会联系,怕什么?当初是这样想的吧?一定是的。呼。让我淡忘吧,
不要在想了。
那一年,是我影响最深的吧。那一年,我妈居然准了我去跟我们班的同学大玩一场,真令我惊讶呀。我的一向严格的老妈什么时候走这么宽容了呀?不可思议。太不可思议了。我大闹一场之后呢,会后就被狠狠的骂了一顿,当时我就不明白了:明明是她准我去玩的呀!正当我莫名奇妙的时候,老爸走过来告诉我:你妈妈刚刚急死了,你这么晚了还不回,她还以为在外面出了事了呢!啊、这么胆小谨慎啊!原来不准我出去玩就是因为这种原因啊!是我错怪老妈了吧。然后接着,我居然考了人生最低分,我吓死了当时,以为自己就完了呢,这一生就废了呢,啊,当时真胆小,回忆起来还这么好笑呢。毕竟那时才三年级嘛。这也让我明白,人不是十全十美的,所以也就不会经常考好,难免有一两次失误也是非常正常的嘛。亏自己当时吓的啊、哭的啊、那真是吓人了,那我同桌都吓到了,他在旁边不停的说:哎呀,没关系的、没关系的……我的好朋友也是,紧在旁边安慰我,啊,当时真是不领情啊。
之后呢,又发生一件事,那件事对我影响是很大的吧。还不是一般的呢。我呢,经那次之后,很有一段时间都害怕见到我的数学老师,而且非常恨她,直到四年级下学期,才对数学老师渐渐消除了偏见。我的后面坐了一个不是很乖巧、听话但是学习不错的女同学,她上课总爱找我讲话,我就只好转过去,结果呢,两位主课老师就都认为我学坏了、啊,上课讲话了,做作业不认真了,碰巧那天作业很简单,我一粗心就错了好几题,结果那天我就被留了下来,进行了非常深刻的教育,还把我妈找来了,我再怎么说她们也不信,还说我学会狡辩了。我真是跳进黄河也洗不清啊!!那次,我明白了,也知道了,什么事都要小心谨慎,一不小心除了差错对于我们这种好学生来说,老师可就是要非把家长请来教育一下,回去搞一下男女混合双打什么的,好长点记性。我们数学老师就这样认为的。啊、这六年,我的确学了不少东西吧,也长大了很多。
真舍不得,走了,于是,说再见。