云中餐厅的装潢很好,一看就觉得很高级。我们拿了代用券后去吃饭,白菜萝卜什么的。我和晓宁一口都没吃。后来在班QQ群里我们也讨论到了:“我们去了星级饭店,吃了奴隶饭菜”、“鸡翅上有4cm的毛”、“虽然饭清谈到难吃,但我们学会了节约粮食”、“自助餐,青菜萝卜随便点”、“萝卜白菜米饭无味的汤长毛的鸡翅”、“还是凉的”、“一杯橙汁5元”、“兑水橙汁”、“以为是仙踪林啊,橙汁那么贵”、“但忆苦思甜”、“我发现我们学校的饭菜好好吃”、“我也发现了TT”、“清华大酒店”
吃完饭后,我们坐真正的缆车下山。去坐了一个像飞船舱的东西,有电视,放映的是飞船上太空,也有像3D电影一样的。有一段时间是飞船经过大气层,我们的手啊、脚啊什么的好重,抬不起来。我想,是不是舱内加压了?后来我去看了咆哮山洪,说什么体验好莱坞电影般的刺激,不过真的好酷啊。有人从好高的地方用很多姿势跳水,有人从我们后面很高的地方滑下来,还有两人骑着水上摩托车冲到水里再出来,太厉害了!
一天的旅行结束了,我们坐车回学校,好累啊,我们一路睡到学校,困死了。晚上只上了一节晚自习我们就回寝室了。今天玩的真开心啊!