今晚我拼了,一天连续发表了两篇。
当最后一朵雪花拥抱大地,寒风渐渐吹成暖风,大地缓缓变绿,天慢慢蓝时,春,带着芬芳的花香,穿着嫩叶串成的裙子,戴着花儿编成的头环,悄悄地,轻轻地,不知不觉的,来到了这冰冻已久的世界。
我来了,我光着脚丫子来感受春。来到“小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。”的那一缕馨香,来到“春色满园关不住,一枝红杏出墙来”的那一处美景,来到了朱自清的“桃树、杏树、梨树,你不让我,我不让你,都开满了花赶趟儿。”来到了古往今来文人墨客的笔下……
哦!美丽的春,你是生命的活跃,是一切的开始,我爱你,春!