最美的就是那个睡美人了,只见她上半身靠在山上,长长的头发披下来,手中似有一枝玫瑰花,月光沐浴着她,像一层薄薄的羽纱。最浪漫的是一位少妇昂首仰望天边,等待着出远门的丈夫,换个地方,两个有情人终成眷属,各穿欧式婚礼服,脸上洋溢着幸福的笑容,我能想象得出来。最像的就非白发老翁莫属了,他严肃的坐着,在夜幕下,他俨然像一位作家或画家,只是想不出叫什么名字罢了。
还有许多没介绍呢!如老婆婆。老公公。牧童。犀牛望月……。。这一福福美景好似演绎着一个个动人的故事,让我回味无穷,永远都看不腻,还有那气势磅礴的瀑布,在夜晚可见不到它的英姿,下次再说啦!