初二 赢得回忆、却输掉结局。
从此,父母与子女间有了一层模糊的墙,是心墙,父母不愿去拆除它,子女不愿在墙上开一个小小的窗子,所以,那堵墙越来越厚,亲子关系越来越远…………
从我出生到现在,14年了,14年,很短,一眨眼,就过去了,14年,如梦一般,变成水蒸气,消散在空中……
时间的推移,世界,变得更冰冷了
有时候,在学校,有过这样的念头,如果一直呆在学校,而不回家,该多好。
我,害怕回家,回到家中,要面对两张冷漠的脸,以及,那每天重播的唠叨……
也不知道为什么,为什么我现在变得更冰冷了,生活在冰冷的世界,好像很习惯,或许,我前世是一位冰冷的女子吧。
在家,气氛变得凝固,只有吃饭的声音,夹菜时筷子相撞发出清脆的声音。我,自从升初二以来,不再愿意对他们讲话,因为,只要有一个话题,他们就会在那唠叨,而且时间也非常长。所以,在家,只有看书,写作业,哪怕只是一句话,只是话到嘴边又咽下去了。从此,父母与子女间有了一层模糊的墙,是心墙,父母不愿去拆除它,子女不愿在墙上开一个小小的窗子,所以,那堵墙越来越厚,亲子关系越来越远…………
时间的推移,一切都变了,我变了,世界也变了,什么……都变了…… ,变得那么陌生,那么离谱,以至于,我都不认识了…………