我喜欢,我愿意,你要怎样啊……你快去找你的雨桓公主吧!别让人家等急了,不给你开府门,让你一个人站在门外,像个猴子一样的供人欣赏。
二人狂汗了好一会儿,显然被一朵的自恋给打击了。
过了没多久,这三人就到了上午他们约好的地方。
算下来,也有很久没吃东西了:“二师兄,三师兄。我肚子饿了。”一朵耷拉着头,趴在桌子上。无力的说道。
段宇点点头:“是啊,从早上到现在我们都是滴水未沾了。先点点儿东西,填饱肚子吧。”
紫恕叫说:“顺便帮他们也点着吧。他们应该马上也来了。”然后大叫道:“小二。”
“来咯。三位客官需要点什么?”小儿垂着要,讨好的说道。
段宇刚准备点几个菜,还没有说出口,一朵便把趴在臂弯的头斜看着小二,用不大不小的声音说道:“把你们这里最好的菜,都上一份吧。”又看着段宇说:“二师兄,你不介意吧?我胃口可是很大的哦。”
段宇虽然人很温和,很老实。当然一朵的几位师兄对自己重视的人都很老实。不过对外却很腹黑。段宇是几人中最有钱的人,所有呢,一朵便首先为段宇。
段宇笑笑的说:“小师妹喜欢,我这个做师兄的有什么问题呢?”
待到段宇说完,小二便问说:“三位客官要马上上菜吗?”
“小二,快点吧。我都饿死了。”一朵又揉着肚子说道
“好嘞。”
另外,
钟离宇殇,钟离宇清,萧子夜三人。在这件事情处理好后。便准备回到当初6人约好的地方集合。
钟离宇清便告诉两人,自己还要去找雨桓。便不同行了。这时萧子夜便调窘钟离宇清,“哎,你们俩都抱得了美人归,可我还是孤家寡人啊。”
听到萧子夜扯到自己的钟离宇殇便一个冷眼看过去,吓得萧子夜一个寒战,并在心里默默说:以后再不能调窘钟离宇殇,不然过不了多久我会变成冰人的。
钟离宇清虽然武功不错,可毕竟也只是一个初涉情感的羞涩小男生。便脸红的说道:“萧大哥,你别调窘我了,再说你何时又是孤家寡人了。不是老往京城的袖香苑的第一舞姬,那里跑吗?”
这可给萧子夜说囧了,他便回答道:“我喜欢,我愿意,你要怎样啊……你快去找你的雨桓公主吧!别让人家等急了,不给你开府门,让你一个人站在门外,像个猴子一样的供人欣赏。”萧子夜自己说的这里,想象了一下那个情景。立马自己笑喷了。
钟离宇殇则继续冷着他那一张酷脸。
听到萧子夜说道这里,钟离宇清也顾不得与萧子夜斗嘴了。便用着轻功往雨桓府邸飞奔。