可是,难道就没有一点留念?答案是否定的。我们的都是善良的人儿,都不想彼此伤害对方。可是,就在那某年某月某日某时某分某秒,我们都犯错了。
成长中的两个背影越离越远,渐渐的彼此之间心灵的距离也越来越远。远远的,可望不可即。心,狠狠地触痛着。
泪水洗涮着痛苦,诠释着悲伤。我为那段友谊感到悲哀,没有保质期,本想一起相扶到永远,可是……
算了,回忆,只会伤害自己。
现在的我很好,不去想不该想的,不去做不该做的。珍惜这现在,在同一片天空下,期待着另一份真心诚意的友情。
总之,回忆什么的都去死吧。从今以后我要自己活的很洒脱。