听到这声音,简然又缩了缩。呵呵,只有这样才会注意道我的存在吗?平时只是一个玩偶,可以轻视,可以遗弃?我不要回去,不要。我回去了,也只是一只游荡的灵魂。我爱的,拥有的,全部离我而去,只有她,还爱我,我唯一的朋友。可是现在,连她,也背叛了。
"我是悠荨!我不会背叛你了,求你出来吧!简然!"说罢,轻轻抽泣。
不哭,不哭。。一个声音安慰她,那是简然曾经的恋人。简然冷笑,推开仓库的门走了出去。 悠荨和景轩惊讶地盯着我。"啪_____"一声耳光打在悠荨脸上,她的眼泪又哗哗流了下来。
"你干什么?!"景轩一把抓住我的手,怒吼。"你干什么!我要打死这个水性杨花的畜生!任何人都背叛我!你也这样!你们会后悔的!" 从口袋里抽出一把闪亮的手枪,瞬间把悠荨打死了。她睁大惊恐的双眼,直挺挺到了下去,景轩扶住她的腰。
"你!""救护车!"
可是我知道,救不回来的。同父异母的妹妹,背叛的好友,就这么死了。
眼神空洞地走在我家的私人沙滩上,回忆着以往。突然发现!他们都在装!讨好我便是讨好父亲!讨到了,我便没用了。我的家支离破碎了,就是因为悠荨的母亲!她的女儿真有良好地继承了母亲的小三血统。
离开吧。。 一个声音对我说。
于是跳进海里。
离开吧。
再见。
从此以后,我不再是诗家大小姐。