我的爹地,今年21岁,有着白皙的皮肤,长长的,令无数女生嫉妒的睫毛,却又拥有强健的肌肉。他学过厨师,会做一手好菜,虽然至今我没有品尝过,但是从他的切菜功底来看,他是有两把刷子的。这时可能有人会感到奇怪,我的爹地21岁,怎么可能呢?一切皆有可能不是嘛?好吧,就让我娓娓道来吧。
记得刚认识他的时候,觉得他不苟言笑,并且凶巴巴的。第一次叫他爹地的时候,我躲在妈咪身后,躲避着他的眼神。怎么说呢?总觉的他的眼神不太友好。可能是因为不太熟吧,在慢慢的接触之下,我终于和他很好的相处了。他对我很好,真的很好,天气转凉他会问我有没有加衣,家里寄来零食会分给我,吃饭时有肉会加给我,因为他是在学校后勤帮忙,所以能提早吃饭,他总是挑出瘦肉喂给我,我很感动,也很依赖,能在异乡找到这样一个好朋友真的很不容易。他很厉害,很多男生都怕他,有的人甚至他都不认识,却一声声哥叫得他跟黑社会老大似的。我也很骄傲,跟着他谁也不敢欺负我,无论遇到什么事,我都会说:“找我爹去!”
再强大的人也会有弱点,他也不例外,他总是不好意思拒绝女生的要求,他说他怕被女生的唾沫星子给淹死。一次学校组织出去郊游锻炼,要步行几十公里。很多女生走不动,边喊着累死了,边找寻男生拖着她们走。于是在我走到前头回头找寻爹地时,发现他左右胳膊各挂着一个女生,身后还有个女生拽着他的衣服,不仅如此,他衣服口袋里还艰难地塞着她们的矿泉水。我很无奈,我觉得照他这样还未等走到目的地已累死过去了,无奈,我只能走过去帮他拿脱去的外套和水瓶。可是他依旧走得很艰难,满脸愁容却不好说些什么。于是我让那几个女生松开手,然而拽着他飞快的向前跑,一直冲到队伍前头才松了口气。
我很喜欢盯着爹地的眼睛看,他的睫毛真的很漂亮,又黑又浓密,我总是说:“哎,把你的睫毛给我就好了。”他总是幽默的答道:“来,你拿去吧!”他告诉我,他的睫毛是越剪越长,有一次他不小心烧到了自己的睫毛,后来发现变得更长了。
我还喜欢他的肌肉,看上去非常有线条,坚硬的臂膀非常有安全感。我有时会想以后就按他这样找个对象吧。我会永远记得在异乡有个疼我的爹地存在。