“梦洁,你没事吧。”安圣熙一见沫萱跌坐在草地上便急忙蹲下身关切的问……
完美冷酷女孩(十)
“紫惠、紫惠。”沫萱醒了。“沫萱,好点了吗?没事吧,我送你回去吧。”紫惠刚说完手机便响了。“喂,妈,怎么了?什么,现在回家,来客了!可是我现在没时间啊,我”紫惠刚说到一半,沫萱就对她说:“没事的,让安圣熙送我就行了,放心吧。我们下个星期一学校见吧。”“那,好吧。我先走了。喂,那个男生,你要照顾好沫萱,要不然星期一我看见沫萱没来我就找你算账!”紫惠狠狠地说完便走了。“呵呵,紫惠变了。什么时候学会对帅哥耍狠了?”沫萱勉强露出了一点笑容。“沫萱,我送你回去吧。”安圣熙小心翼翼地扶起沫萱。“不用你扶,我没那么脆弱。”沫萱甩手走到前面,安圣熙追上来拦住沫萱,面露痛苦地说:“为了那个男生你就这样,你喜欢他么?”“我没有,你想多了。”沫萱果断的回答。“那你为什么这样?”安圣熙问。“因为他救过我,我今天本来要谢谢他,结果却是这样,你觉得我还会有感谢他的机会吗?”沫萱反问。“算了,在路上吵也不好,等到我家我再告诉你行吧!”沫萱说完就绕过安圣熙往前走,安圣熙站在原地不动。“走啦,你要我等你吗?”沫萱忽然回头说。安圣熙听见后露出了笑容,追了上去……
请多多支持,有建议就留言哦~