六年级,是小学生涯的句点,但对于整个人生来说,他只是一个小小的逗号,我还将谱写更多更美妙的篇章!一年以后,我将向美好的童年庄严道别,一年以后,我将迎来激情燃烧的青春。
勇敢飞翔
六年级,是小学生涯的最后一年了,我们难免有一丝丝压力和紧张。在这最后一年的小学生涯李,我会竭尽全力做最好的自己,专心上好每一科、每一课,为小升初打下坚实的基础,为我的未来开辟一条阳光大道;做个品德高尚的人,做低年级学生的好榜样,做个德智体美劳全面发展的好学生,做老师的好帮手,做父母的好孩子,做社会的好公民。我们要让全世界看到:我们长大了,我们有权力、有资格成为社会和祖国的新一代接班人!
童真童稚的我们难免有些坏毛病,在这个新学年里,我要让他们全部成为我的手下败将,把它们一个一个“杀光光”!尽管前面的路坎坷不平、困难重重,我同样会义无反顾勇往直前,“杀出一条血路”!过去的经历让我更坚强、更勇敢,让我的脸上时刻挂满笑意,让我绝不轻易掉眼泪,让我坚信:没有什么不可能!
学习最重要的无非是方法。新学年里,我反复思考以前的成功秘笈和失败原因,总结出新的学习要领:刻苦、认真、自信、虚心。
我的每一丝进步,都饱含老师、父母、同学和天下所有好心人的帮助和祝福。因此,我要感恩老师,谢谢老师孜孜不倦的教诲;我要感恩父母,谢谢父母不求回报的爱;我要感恩同学,尽管偶尔有些小矛盾,但就是这些小矛盾见证了我的成长;我们要感恩……
又是一个新的学期,我又要开始一次新的奇妙旅程。六年级,是小学生涯的句点,但对于整个人生来说,他只是一个小小的逗号,我还将谱写更多更美妙的篇章!一年以后,我将向美好的童年庄严道别,一年以后,我将迎来激情燃烧的青春。同学们,老师们,让我们再次漾起嘴角的微笑,想这美好的未来,向着美好的梦想勇敢飞翔!