我回过神来了,但是美妙的声音却还在我脑中摇晃。我走上去问:“不好意识打扰了,请问这是哪里?你又是谁?”女孩回过神来美丽的眼睛望着我,可爱的脸也朝我望来,可爱的声音对我说:“这里是我的家,我叫美子。你为什么会来到这里呢?”突然一道点在我们头上闪过,霹雳……啊!雨下起来了,美子拉起我的手说:“下雨了去我家避雨吧!”我们在雨下奔跑。我看见了一件美丽的屋子,美子说这是她家。
她说:“身都湿了,你应该不介意在我家洗澡吧!”
我回答道:“我当然不介意啦。不过我没有衣服?”
她说:“那你先穿我的衣服吧好吗?”
“嗯嗯”我回答
我们去选衣服,她的衣服全部都是那么美丽、那么昂贵。我突然看见一件美丽的衣服,那是一条裙子,胸围有一个美丽的蝴蝶结,蕾丝的花边。我看的愣住了,她突然说:“你喜欢这条裙子吗?”我会笑着说:“嗯,是的,不过……”美子高兴地说:“哎呀,没有不过啦,我的衣服虽然不那么漂亮,但是都是我最喜欢的衣服。”我马上打断了她的话: “不、不、不,我觉得这些衣服都很美丽,是我觉得我配不上这条裙子,我觉得我自己太高攀了。”
“怎么会呢,别犹豫了。”
我穿上了梦想中的裙子,美子突然对我说:“不好意思,我忘记了我还要参加一个晚会,你可以陪我去参加晚会吗?”“嗯嗯”我回答道。
我们一起进去了,突然间好像有许多的眼睛望着我们,我很害羞,脸上红了起来,美子告诉我,我害羞的时候是最美丽的。顿时所有人都向我们鞠躬,有很多人都羡慕,那是我还真的不知道我就已经成为了全场的焦点。那羡慕的目光望着我们,圆溜溜的眼珠。
突然间妈妈叫醒了我,美丽的童话世界在我眼前消失了。我真的很无语、很生气,为为什么要把我从这个多姿多彩叫醒。