我写这篇文章是下了很大的勇气才写的!因为但丁说过;走自己的路,让别人说去吧!
我的【猎人与猎犬】一到四部都很不错,可是到了第五部,就有位读者给我评上了退稿,我很疑惑,也很不解。
我喜欢写作,因此我也热爱写作。学会欣赏别人的人,才会写作,学会指出别人缺点的人,才会欣赏;而那些指出别人缺点而又不告诉别人是什么的人,他就是社会的败类。那些专门搞恶作剧搞破坏的人,他就是真正的蛀虫!我们不要屈服于这些败类蛀虫,我们之所以来到小荷,是因为我们喜欢写作,喜欢欣赏。千万不要向那些败类蛀虫低下头,相信自己的作品,面对他们,心里要想;只有自己的风格才是最好的,我不怕,我不怕他们!我们写作的热血就像汹涌澎湃的黄河,在山峦沟渠中激流勇进!
我在这里不是再骂一些给文章出建议的人,而是在骂那些给文章搞坏而又不说明原因的人。我甚至有点不爱骂他们了,不爱理他们了,就像但丁说的——走自己的路,让别人说去吧。我相信在小荷的小作者们,你们来到小荷,都是因为喜欢写作,热爱写作与欣赏写作才来的。不要屈服于那些蛀虫,因为我们写作的热血,就像那冰雪覆盖一望无际的那蓝色波瑙河,在冰雪下热血澎湃地流动!