嗯,我们去哪里吃啊?”王子想听听公主的意见,公主眯起眼睛,一副“你早该问我了”的表情:“去咖喱岛!那里面的奶汁海带、炸猪排、印度薄脆、墨西哥墨……………。.
早上7:30分,公主早早地吃完早饭出发了,来到昨天的那家咖啡店,因为时间还早,店里的人还不多。公主走进店里,正寻思着找个靠窗的好位置,忽然看见王子站在昨天坐过的那个位置旁边朝她挥手,她高兴地连蹦带跳跑过去。
位于巴拉拉大街上的巴拉拉大厦,是这座城市的最高建筑物,也是鸟瞰这座城市的最佳角度。经过安检,王子和公主在85楼换成另一部电梯到达顶楼。
在凉而强劲的冷风吹拂下,公主的长发恣意飞扬,她张开着双臂,笑容可掬地望着王子,王子问:“你喜欢登高吗?”“喜欢,不过不大喜欢这个景象,像是小朋友堆积起来的玩具城。”公主毫不客气地批评。“是么?”王子很好笑地望着她。“我肚子好饿啊!”公主突然冒出一句话来。“嗯?”王子很疑惑地看着她。“我今天早饭没吃。”公主无力得要命。“那你为什么不吃了饭再出来啊?”王子很好笑地看着她。“哎呀……我怕迟到嘛!我的偶像邀请我出来,我能迟到么!”公主已经饿扁了,一边无力地趴在栏杆上呻吟,一边用可怜兮兮的大眼睛望着他。王子看着她那双可爱的大眼睛,没辙地笑了:“好!我们现在就去吃饭!”“慢!”公主喊住了正要走的王子。“嗯?”王子疑惑地转过头来。“我已经没力气了。”听出了公主话里的话,王子笑笑,半蹲着身子,双手撑在膝盖上,“一,二,三!嘿!”公主向后退了几步,又向前小跑,跳上了王子的背。就这样满脸苦笑的王子背着满脸得意的公主乘上了电梯,到了底楼。
“嗯,我们去哪里吃啊?”王子想听听公主的意见,公主眯起眼睛,一副“你早该问我了”的表情:“去咖喱岛!那里面的奶汁海带、炸猪排、印度薄脆、墨西哥墨式沙律,超好吃,去不去?”“去!”我晕,王子的唯一感触,真是败给她了,“哈哈哈……”他朗声笑了几声。“笑什么?”公主有点犯晕,坐在驾驶座上的王子到底是不是电视里的那个帅气的、人见人爱的王子,为什么会和电视上的王子相差那么大,电视里的王子成熟、稳重、帅气,而现在的王子,健康、阳光,是她理想中的男友类型诶!“嘁!什么嘛,不要乱想啦!”公主使劲拍着自己的脑袋瓜。“喂,你在干什么!”王子看着她打自己,心疼得不得了,帮她揉着脑袋瓜。“痛么?你在发什么神经啊?干什么打自己脑袋瓜啊!真是!很痛吧?”真不知道她脑袋瓜里在想些什么,怎么会突然发神经打自己的脑袋。“看!到了!”公主化解了这场尴尬。
(待续)