一只黄色的小鸭,滑稽地摇着翅膀,腹部都压在草地上了,细软的小腿,几乎是站不起来了。它摇摇晃晃地来到我跟前,它嘎嘎的叫着好像在说:“我的妈妈人在哪里?我的家人在哪里?”
小鸭
过了几天,有件事让大家“求生不得,求死不能。”它把曹素功墨水当水喝,喝了一点点它像喝了很多老酒一样摇摇晃晃地走进了狗窝里,一只雄狗“汪”的一声,把小鸭吓出门外还追小鸭,小鸭见了直往前方跑,跑得比刘翔还要快,我见此情景就撒腿就跑,谁知道雄狗来追我了,小鸭在一旁“哈哈哈”的笑,我一冲,冲到了顶楼,它也冲到了顶楼,我吓的灵魂出窍,我连忙拿起棍子,把狗打跑了,我把棍子称为“打狗棍。”
我们这个世界充满乐趣,也充满悲伤。