我,是一个人类,但是,因为我科学家的爸爸妈妈预测到了地球回因人类而毁灭。所以,他们把我送到了另外一个地方。但在那里,我的相貌会改变,但是,他们坚持着。我不想离开他们。可是,我还是要走,我的眼泪在眼眶里徘徊,可我不让它流出来,我,走了,悲哀的。
我走进机械室,轻轻对茜茜说:“好了。”“好啦~那我送你5瓶药水和5个胶囊,作用你应该知道把~”我点了点头,准备开始冒险……
我四处逛了逛,发现只有克洛斯星和云霄星适合我练级。我先到了克洛斯星。到了那里,我看见皮皮们正在玩耍。我走了过去,对布布种子说:“布布,去打皮皮把!”布布二话不说,冲上去就给皮皮一个致命一击,皮皮只有一滴血了,我说:“布布快停,让我收复它。”布布种子停了下来,我拿出一个胶囊,把皮皮收了进去。“好,现在可以练级咯。”
时间过的可真快,不一会儿就黄昏了,而我的布布种子也已经10级了。我回到我的基地,我想:真奇怪,为什么过了这么久都不会饿?难道因为现在是机器人就不用吃拉。但是布布她们怎么办,她们要不要吃东西呢?我问布布种子:“布布皮皮,你 们饿么?”“不,我们精灵是不用吃东西的。”“是么……”“主人,你怎么了?”我……我……我想家了,想爸爸妈妈了……虽然时间那么短……可是……”“主人,你要坚强一点啊,人终究是要独立的……就算是精灵也是……”我望着窗外,背对着布布种子,说:“是……是啊,终究要的……”就在这时,我在偷偷掉泪,在天空中,好象出现了爸爸妈妈的笑脸……