收服宝贝之超进化(5)
突然,想起来了旁边有个森林,他要去抓一个神奇宝贝,他进去啦,走着走着,遇到了一只波波,于是拿出小火龙,说:“拿出克你的,”然后喊:“喷射火焰,”可是小火龙却发出了火焰旋涡,“耶!学会新技能了!”这时,小火龙身体发生了剧烈变化变成了火恐龙!这时想起了波波,一看,已经晕了,小雷赶紧扔出了一个神奇宝贝球,收服咯!!
挑战道馆(6)
终于可以挑战道馆了,小雷和小炫蹦蹦跳跳的来到了道馆,道馆主人叫星光,小雷发起了挑战,星光立马同意了,小雷先把皮卡丘上去,一直用光壁,到了一定程度,把波波放了上去,一个钢翼,连打到了两只,最后被最后的大岩蛇挡住,火恐龙上场了,用火焰旋涡,并且用速度打败了大岩蛇,得到了岩石徽章,小雷和皮卡丘。波波。火恐龙都很高兴,他把它们放到神奇宝贝中心,高兴地去睡觉了!