你的歌声真美啊,犹如天籁之音一样,又像一位美丽的天使在歌唱一样。我的一年四季的生活,是多么的丰富多彩啊!秋姐姐不仅为我们带来了一件件美丽的秋装,还为我们带来了丰收的喜悦。
我就得自己仿佛是一棵树,在一年四季中生活。
秋天,夏哥哥走了,美丽的秋姐姐来了。秋姐姐不仅为我们带来了一件件美丽的秋装,还为我们带来了丰收的喜悦。
冬天,秋姐姐走了,调皮的的哥哥来了。冬哥哥与我们一起打雪仗,滑雪。我每一次都输给冬哥哥。这是为什么呢?是因为,冬哥哥可以吹出很强的大风,吹起地上的雪,往我的脸上,飞奔而来,我像是倒在地上似的,来了一个狗吃屎,满脸都是雪,一看便知道输的人是我啦!
你看!我的一年四季的生活,是多么的丰富多彩啊!