“对啊,她们也不看看自己是几斤”
………………。下午三点………………
依,恋,雪,穿着蓝色的运动服,乌黑的头发扎成一条马辫[那头发是套上去的]依的眼镜摘掉了,但她在脸上更是下了工夫啊!
宇 俊 夜,穿着白色的运动服出现在了篮球场上,那叫一个天然之别啊,谁又知道她们恢复原来面貌与他们站在一起那就是绝配!
[偶好倒霉,重打了一次。.继续看。.0..]
震耳欲聋的叫喊声…。.
依和宇争球,他们两腿分开,屈膝下蹲,双手后摆,两双眼睛紧紧的盯着裁判手中托起的球,裁判“嘟”地一声,依首先拿到了球,飞快地闪过俊,然后迅速地传给恋,恋来了个跳投,球碰到篮筐转了一圈又一圈转出来了。这时,雪突然飞身而起,一个漂亮的补篮,球擦筐而进,恋向雪调皮地眨了下眼睛,又转身向他们做鬼脸,场下掌声一片,但对方的球技也不是浪得虚名的,宇以迅雷不及掩耳之势,单枪匹马来到篮下,突然一个转声投篮,进了球…。.
双方比分紧紧咬住,交替上升,只剩一分钟了,比分是32比30,夜不禁为她们的球技佩服,想追上去,带球过人,但在依恋雪他们的严密防守中屡屡碰壁,于是他把球往高一甩,想传给俊,没料到,恋一个鱼跃把球截断,然后迅速转手给依,依突破了防线,奔向禁区,一抬手,一压腕,球进了,她们赢了………