喜欢的来看,不喜欢的请走。不要因为一些不必要的因素给我退稿。谢谢。
Chapter.01 生命是一首需要尖叫的歌②
也许是荷尔蒙的原因,我也没有接着去想,直接脱口而出,“星哥,我想自己去生存。”
“我靠。你的意思是说你想要自己去闯荡江湖?”星哥看起来明显很惊讶。
“嗯。”我点点头。
“Oh,my god!”星哥做出了一个伸出双臂向后倒的姿势。
“你不要闹着玩了,我是认真的。”我一本正经的看着他。
“哈哈哈哈。”星哥指着我,哈哈大笑。
“哎,我真的是认真的啊!”我很正经的看了他很长时间,他才相信我说的话。
“喏,到食堂了,进去说吧。”星哥看着我,对我笑了笑。
“哦。”
在食堂里,我们今天点了很多菜,因为我们一会要谈很长时间。今天食堂人不多,我们随便找了个位置坐了下来。
“星哥,我该不该走?”我急切的问道。
“还是有点不想让你去。”星哥露出很不情愿的表情。
“可是,我不想这么平庸的在这里混。”这里每天都是重复着昨天的事情,也不会有什么新的变化,顶多过几个节日或者开运动会我们才会饶有兴趣的做一些事情。
“你忍心丢下几个同伴一个人去闯荡江湖吗?你愿意和星哥分别吗?再说了,你不是还有你的漫画吗,你不是下过决心要让中国漫画超过日本吗?”
星哥所说的几个同伴,我们在一起很久了,但是我和星哥的感情比较深,什么也比较合得来。
“随便吧。你想走我不留你,但是不要忘了我们几个。”看来星哥答应了我。
“不然我留下来吧。”看到星哥不想让我走,我又想留下来了。
“走吧,走吧。既然有自己的梦想,就一定要有信念,一定要努力去实现。”
“恩。”
很快,盘子里的菜截然已经吃的差不多了,我们拿着东西回到了宿舍。我和星哥住在一个宿舍,学校的床是上下双人床,我在下面,他在上面。我们睡觉之前,总会躺在床上聊天。聊着聊着慢慢就睡着了。
这次,星哥没有说一句话,或许是他真的伤心了吧。真的很想一个人去外面的世界转转。
终于,上铺传来了声音,“疯子,我们一块去吧。”
我想要的是我自己的一个世界,冷不丁再冒出一个人,可能会破坏我的计划吧。我考虑了很多因素,但是还是勉强答应了下来。
“我怕你在外面会没有一个可靠的人。”
这就是要磨练我啊,锻炼我适应社会,有一个朋友照顾,总感觉不太好。但是也不知道今天怎么了,竟然脱口而出说:“好啊,你和我一起去吧。”
我感觉的星哥很开心的笑了笑,然后没了声音,大概是星哥睡着了吧。
我们虽然混,但是肯定是有情意的。