“阿夜,你又不是小孩子!”金发少年有些无奈,再抬头……
阿夜蜷缩在角落里,嘴里不断的咬着一个手帕,眼睛红红的,全然一副“怨妇”的模样。
谁又能想到,这个在属下面前冷漠如冰山,连南极都比他热的少年,和这个正在撒娇的少年是同一个人——羽夜。
很有BL的嫌疑。孽一脸黑线的看着里面这两人,说道:“你们当我是空气啊?!”
羽夜看了看门,从孽的面前穿过,走了出去,或者说,是孽穿过了夜的身体。
这才叫绝对的无视!
龙彻底的无语,这才是王啊?!
正午,太阳火辣辣的照着大地。
教室里,很多人都在聊文化祭该干什么?
不同的人有不同的想法,然而,这个班的所有同学都无一例外的将自己的想法告诉羽夜。直到——
“好,就选古装反串!”孽在旁边兴奋地说道。
夜微微点了点头。
女生们都很激动,她们认为,夜殿长的如此清秀,如果穿上女装会怎样?
这个想法正中羽孽下怀!
孽知道,夜一开始是没有性别的,知道现在也没有,以前,他经常穿女装,银白色的头发配上白衣,整个人就像仙子一样,只是如此美貌的人,他却掌握着所有世界的生死!即便所有力量被封印了,他也能单手毁掉一个强大的界。(界:夜所创,他可以随意进出。所有的界都有正负面,只要正负面失去平衡,这个界就毁了。
不过,现在他穿女装已经见不到了。
……
是夜,在护海的海底,有一块发光的石头,格外的显眼。忽然,一个黑色的身影掠过。
好!
站在窗口的女孩看到这一幕,笑了起来,看着手里的资料;
姓名:羽夜
姓名:羽洛·幻夜
年龄:17岁
年龄:?
性别:男
性别:?
家人:羽孽
家人:?
朋友:羽孽
朋友:?
……
“你说,他会来这种学校上学吗?”女孩笑道,“这个世界从一开始他都看着,再温习一遍?如果他们是同一个人,一定很有趣!”
文化祭前后一共有一个月的时间,这一个月都不用上课,全校学生自由活动……
夜一脸无奈的看着孽放在桌子上的衣服。明天就要开始文化祭了,这种女装,自己以前不是穿过的吗?就当是历史重演好了!
风微微的吹拂着树叶,几片落叶打着转儿飞起。
被迫换上女装的夜就坐在树上,被蒙起的双眼看着护海的方向。
我穿女装有这么好看吗?夜自问道,貌似黑色更适合我一些,在这么说,我也是黑暗中的尤物啊!
唉!
夜施施然的飘向远方,若如其事的走着,那是回家的路。
殊不知,在回家的路上,已经有人将枪口对准了他。但是,这有用吗?