同学们跳着蹦着,脸上流露洋溢这欢快的笑容,和江边的美景相交辉映着,给婺江增添了一道美丽的风景线。
在金华市著名的婺州公园里,一个个衣着鲜艳的同学,一张张欢快的笑脸,迎来了一个崭新的日出,为婺州公园添加了不少美丽。这些人是谁?原来他们是蒋堂小学的同学们在这里春游呢!
来到了江边,太阳挂在天上,映得金波滚滚,像是有千万条银蛇在游动。同学们跳着蹦着,脸上流露洋溢这欢快的笑容,和江边的美景相交辉映着,给婺江增添了一道美丽的风景线。
接着来到了金华博物馆,馆里的叔叔阿姨们向我们介绍了一些瓷器出土的年代以及一些金华的名人,我作为金华人感到无比的自豪,无比的骄傲!
该集合回校了, 同学们恋恋不舍地坐上了车。今天虽然走得很累,但是让我们领略了家乡的美景,了解了金华的历史。我们又载着欢声笑语回了家。