真的,自从我知道我失忆的一刻,我就开始迷茫了。他……和我是什么关系?静静地走在樱花盛开的地方,还是一样,好漂亮。“你……在啊”一阵声音把我从幻想里面拉了出来,“你怎么会在这?”枫在我的身后,他只是静静的坐下来,坐下来,我盯着他,一言不发。风轻轻的吹过,樱花又慢慢的撒了下来。“对不起……真的,对不起”我低下头,并没有说什么。“你已经知道了吧,那年……(讲述着被撞经过)……”
来到甜品店,筱爱有大吃特吃起来~好可爱的孩子哦!“请问,你是邵依樱小姐,请问是你吗?”我看看身旁这个女人,点了点头。“那请你和我走一趟吧!”我不由得紧张起来,我站起身,“小樱……”我的手被人拉住了,是筱爱,她和我说,你要去哪?带我去啊?我摇了摇头,更着她走了。
刚进入车子,我的嘴被人捂住了,窒息,窒息,我不能呼吸了,枫,救我,救我啊!
(继续支持我哦~)