幸福的味道,或许像初春的桃花,也像在炎热的夏天舔着冰冷的雪糕 ,亦像在萧瑟的深秋手握热气腾腾的烤红薯,又像在冬天吃火锅的大汗淋淋。
还好,我有友情和亲情。当我伤感之时,沉重的忧愁会在那关怀的眼神中烟消云散。让我重新鼓起勇气,战胜挫折。我明白了,原来,酸,也是一种幸福的味道。
跨入中学的门槛一段时间了,在这硝烟弥漫的战场,略显成熟的我以为这是最后一种幸福味道了,却发现,我错了。作业,考试,考试,作业,以前刚毅的性格全被磨平了,我渐渐柔弱下来。可是生活不相信眼泪,我不想茫然面对生活不知所措。于是,努力扬起嘴角,微笑着面对这一切。却又明白,苦中作乐,也是幸福的味道。
幸福的味道是多味的,所以,当一颗幸福的流星从天上划下,等待你的便是:细
细品尝它的味道……