虽然考的还一般般,不过我得到了一个很好的教训!
期末考试的分数已经弄得我神经错乱了。自从考完试以后那休息的几天,我天天都在想我考得多少分。好在我要帮老师干活,可以提前知道分数。免得那分数把我逼出精神分裂症来。
分数到底是高,还是低,我心里一直在琢磨着。在别人眼里看来,我这样的表现真的很奇怪。但是,对于我一个对分数十分注重的人,我每一分每一秒我都在想着我的宝贝分数。同学劝我不要紧张,朋友叫我不要乱想,妈妈安慰我不要太注重。唉,怎么可能!
终于熬到了明天,分数马上就要揭晓,我的命运全掌握在这分数当中了。一上楼梯便见到英语老师,我开始有点不想知道分数了。如果没考好咋办?我还没问,同学便帮我问了。虽然上了九十五(我就不详细介绍到底多少分了啊),但以平常的水平,可能还会更高一些,况且老师也说了我一下。数学是我最担心的,平常数学挺烂的。可这次居然上了九十五,考的比英语还高,虽然只高零点五。对于我来说已经很好了,我常舒了一口气。就剩语文了,最关键的一个,只要上了九十就好。可老天就是不帮我,就差一分就上九十。一分啊,多么关键。我就少这么一分,老师给我们加了好多作业。真无奈啊!
虽然考的还一般般,不过我得到了一个很好的教训!