大家选择角色哦~截止时间是11月14日~~到时候我会重新发一个,可以说是公布哦~~而且,男生勿看!哈哈~~!
魔法世界2(人物)
米粒:也是一只精灵,没有米谷那么顽皮,每次都很尽职教紫枫和蓝枫,很少被她们训斥一大通,它也调皮,一次精灵车手刹坏了,它竟然把拖把插进去当手刹!(?)
蓝枫:实习小‘魔’(因为不想弄什么魔仙什么的,因此……),特别爱吃东西,因此米粒、米谷和紫枫有的时候会挨饿……可怜啊……(?)
紫枫:特别喜欢时尚,而且每次米谷调皮之后,给米谷的惩罚是:帮她配服装,惨啊~!她是时尚风向标,因为每天都会打扮的蛮好的,米粒她不怎么喜欢,因为米粒太沉静了,她还是喜欢米谷点儿。(?)
这可是人物哦~因此自然会少,请大家理解理解~~