请大家多多支持,这是一篇讲述人间母爱的长篇小说,我保证,它每集都会好好看滴~亲,来来来,握爪~小沐沐在此谢过大家鸟~~
人物介绍
别紫猫:是个孤儿,被别丹心收养,喜欢紫色,固执的说自己是只野猫,像猫一样,唱歌是她的拿手好戏,在妈妈面前是可爱的,在其他人面前是酷酷的,不苟言笑,被别丹心叫成“猫猫宝贝”。
蓝黎璃:别紫猫的死党,最好朋友,喜欢绿色,是个大大咧咧的假小子,每个学期都是是学习委员,成绩是全年级第一,没有妈妈,只有爸爸,爸爸是一个大企业家。她的拿手好戏是弹钢琴,和别紫猫创建了一个她们俩的组合,叫“紫璃组合”。
斌彬:一只被别紫猫收养的野猫,性别,母。能和别紫猫用猫语交谈,其他人听不懂。喜欢吃鱼,喜欢蓝色,爱搞恶作剧,喜欢做一些搞笑的动作,为这一个拼凑起来的家庭带来了很多欢笑。