“我有钱。”女孩平淡的说。
“就你?你父亲是干什么的?你母亲是干什么的?有权吗?”教导主任摆弄着鼠标,看都没看女孩一眼。
“嗯……我是孤儿,不过,”女孩嘴角弯起一道弧线,“10万够吗?”
什么?这女孩要拿十万!?教导主任心里一惊,哪来的女孩,有这么多钱?但教导主任也是见过世面的人,他清了清嗓子,问道:“10万当然可以,不过你有那么多钱吗?”
女孩将厚厚的十万元砸在了教导主任的办公桌上:“我叫莫零,以后,我在这里的一切事就请您帮忙了,按照常理,5万元是给你的。”
教导主任愣了一下,这叫莫零的女孩还蛮懂规矩的嘛,一定大有来头,看在钱的份上,我也就不多说什么了吧。
“米浅轩在哪个班?”
“额……高三(5)班,你……找他干什么?”
“那我就在高三(5)班了。”莫零松了一口气,用教导主任听不见的声音喃喃道,“第一步,实行了。”
“那么你现在就可以去上课了。左转,走到尽头。”教导主任望着莫零渐去的背影,脑子里还在转着“米浅轩”这个名字,心里有些奇怪,米浅轩是林城最大企业主的儿子,这转学女生,找他有什么事?
---------------------------------
“快看快看,美女。”
“怎么从没见过?新转来的吧?”
“啧啧啧,这容貌,可以胜任新一任的校花了吧!”
“恩恩,太漂亮了!”
“……”
真是讨厌啊!那些男生色迷迷的眼神,真是令人作呕!莫零厌恶地看着下面的一群人,眉头微微皱了皱,径直走向讲台,在向上课的老师讲明情况后做了个自我介绍。
“莫零,转学生。”
底下一片掌声,像是莫零刚刚做了什么重要的发言似的。
莫零瞥了一眼下面的人,忽然有一种拔枪的欲望,这种眼神,她最讨厌了!
“莫零同学,你个子高,就坐在最后一排吧。”老师指着最后一排的空座位说道。
莫零拿着“书包”走向位子,边走海边摸着自己的“书包”,里面可是装着枪的!
------------《1》完,请期待《2》
这个学校本就多出一个位子的么?那个位子是谁的呢?