记得那天的前天晚上,父母给了我们一人一瓶长方形的牛奶,我记得我欢雀了很久,把它放在我心爱的蓝书包里,可总感觉有人盯着我,警惕的四周看了看有没有老弟,才松了口气,回到床上睡觉,这时某个墙角透出一个诡异的笑脸。
清晨,我突然发现我的牛奶不见了,再看看老弟,我急的大叫一声“辉,是不是你拿了我的牛奶?他疑狐似的望着我,说:没有啊!我大哼一声“我明明记得你昨天喝完了扔的,怎么又有一瓶空盒子在书包?啊!我严厉的怒吼道。他小声的喃喃后拔腿朝老妈那跑,我气急了。
从那以后,我给他起一个外号叫灰(辉)鼠。
我竟被他耍了
唉~说起来也丢脸啊!某天清晨,我又偷偷出去外面玩了。在某条小道遇到老弟,吓我一跳。
辉:哥,你又跑出来玩,爸爸生气了,正四处找你呢?快躲起来!
我:啊!怎么办?我突然忐忑起来。犹豫了一阵子,咬咬牙,朝一栋大楼走去,如果你在场你一定看见,辉又诡异的笑了笑,才跟上来。
在楼上我一直很害怕,应为老爸打人很狠。而老弟此时在悠悠哉哉的玩,可惜那时我处于高度紧张时候,并没去看。
不久他走了,中午到了,我肚子见咕咕叫了,我实在饿了不行了,悄悄会到家门口,从门缝看,爸爸妈妈弟弟正在开开心心吃饭,哪里是像在怒发冲冠的四处找我啊!细细想一下觉得不对劲,当我听到妈妈问"你哥怎么还不回来啊?我顿时焕然大悟,大步流星的走来,死死地盯着他骂道“有种别跑!
辉给了我一个鬼脸,调戏说才不?
你……来捉我啊!……别跑站住……哈哈……
同仇敌忾
说来也好笑,我们虽然常常吵架,但也有亲密无间合作的时候。每当老妈压榨我们零食钱的时候,我们总是一致反对。每当老爸发火的时候,一起逃跑。每当上学的时候,出奇的彼此等待彼此一起去。
现在上了初中,彼此分离了,但我却总是回忆着曾经的点点滴滴。