【勿改格式】围观的人有多远给我滚多远,先在这谢谢了!
皇冥浩下车后,大步跨进萧宅的院子,打通萧韵楠的电话:“楠,出来一下,给你个东西!”说了之后,就把电话挂了,不给萧韵楠一点回话的余地!萧韵楠只好乖乖的出来!
皇冥浩一把抱过萧韵楠:“为什么?”真的,眼前这个萧韵楠近乎让他窒息,一点也不是他以前所熟悉的萧韵楠,反而觉得陌生!
“我讨厌你!”萧韵楠挣脱出他的怀抱,和他拉开了一定的距离,她是怎么了,是因为不记得皇冥浩了,才对他产生的反感;是因为他什么都记起来了,知道皇冥浩伤害过她,生气了吗?不肯原谅他吗?还是因为知道了魔种她不知道的事实……
“嗬!讨厌,这算什么理由!我可以让你不讨厌我呀!人是可以改变的!”皇冥浩一步一步的接近她,萧韵楠有一步一步的后退,始终想拉开与他的距离!“我们交往吧!”皇冥浩的声音很小很小,可在这么宁静的湖旁边,这五个字被风吹到了萧韵楠耳边!萧韵楠呆滞了,不知是退还是进,她不理解眼前的男生,也不知道从前和这个男生的关系!
“呵!我们用得着交往吗?等我成年后,就会跟你在一起!你应该知道吧!”萧韵楠照样是一副冷酷的样子,冷得让皇冥浩的心打颤!他不知道,这次,他什么都不知道,他不知道他与萧韵楠从小就有婚约。╮(╯▽╰)╭唉,两个都好像是大人们手中的棋子,任人玩弄,蒙在鼓里,到最后受牵连的却是彼此,而人们却会获得利益。
“你说我两有婚约,不可能!”皇冥浩完全是吼出来的!“楠,你放心,回家我就去解除!”
皇冥浩一遍一遍的解释,萧韵楠则是以沉默来回应他!如果坦白是一种伤害,她令愿选择谎言,如果谎言也是一种伤害,她令愿选择沉默……
“你说句话呀!”皇冥浩大吼!
“好呀!我把话给你挑明!我不跟猪说话有两种原因:第一:会让自己觉得很恶心。第二:这会让猪很高兴!所以,我讨厌你,一百个讨厌你、一千个讨厌你、一万个讨厌你、无数个讨厌你,以至于讨厌成不想理你!”萧韵楠斩钉截铁的把话说完!
“好呀!既然那么讨厌我!从此以后我们俩就是陌生人,你走你的独木桥,我过我的阳关道。还有,请你放心,婚约我也会接触!”皇冥浩说完,便走了,车门被重重的关上,打在彼此的心里,痛!两人就这样完了吗……
萧韵楠跪在草坪上,用两只手支撑着自己!眼泪不争气的流了出来,灌溉了下面柔软的小草,不知道来年会不会开出一地的记忆和忧愁!“出来吧!”萧韵楠擦干眼泪!
叶依芸(小蕙蕙)、樱幻月(小爱爱)、伊筱旋(小旭旭)、夏浅若(若若)、韩奕辙、南风哲、金莉娅、欧阳雨涵(蓝雨蝶)、萧晨昱一起从假山后面出来!安慰着萧韵楠。(其中有发自内心的,也有假面的!希望萧韵楠不要被外表所迷惑,那种人最可悲)。
╮(╯▽╰)╭唉,既然后悔,为什么刚刚要装坚强……