大家捧个人场啊!不好的地方一定要跟我写纸条哦!
我发完信件之后,听见了门外的叫声,我赶紧背起电台,拿上枪,带好其他必备的用品和防毒面具,然后跑到了一个废弃的兵工厂。
在树林里,我发现地上有只死鸟,但它跟僵尸一样,流着黑色液体,眼睛还是红色,好像是被生化细菌感染了,突然,一群鸟飞了过来,它们眼睛是红色,极像僵尸,我迅速拿起武器准备射击时,我已经被啄伤了左手,我刚想自尽,准备一头砸在石头上时,一个神秘人走来,他直接就把鸟全部搞走了,然后来到了我的身边,给我喝了一杯蓝色的水……
请看下集:使命召唤——(4)奇迹苏生。