性格:长相还好,看得过去,(我自认为)有点人来疯,时而外向时而内向,外向的时候疯疯癫癫,但是只对非常熟悉的人外向。。(这就是我。。)
姓名:阿悦
年龄:13
星座:天蝎
特长:英语
排名:老四
性格:长的非常可爱,却总拿自己脸不当回事~却认为我(阿戈)长得好看,非常搞笑,总是能说出非常让人喷饭的话,对待男生很毒舌,很暴力。
姓名:阿明
年龄:14
星座:狮子
特长:数学
排名:老大
性格:长的灰常有爱啊,虽说有点胖,眼睛是丹凤眼呢,非常非常暴力,喜欢咬人,为什么她是老大呢?因为她是最强的呗~但是她没有一点心机,傻的可爱~
姓名:阿苗
年龄:15
星座:巨蟹
特长:所有副科
排名:老二
性格:长的还好,和我差不多,身上总是有一股奇异的香气,好像是她家的,她家也这个味道,学习很好,性情温和,不太爱说话,但是为人很正直。
姓名:阿卓
年龄:14
星座:金牛
特长:所有科都成绩平平~
排名:老五
性格:长着一张娃娃脸,(但在我看是一张大饼脸)大大的眼睛,白皙的皮肤,咋看一美女,但总长小痘痘。性情暴力,(只对我)——因为就我最面,谁都打不过,他就能打过我,所以就揍我,我经常被堵墙角。
女生副角:
姓名:阿刘
性格:全班第二,脾气不太好,总爱打我。
姓名:阿鸾
性格:阿明的好友,爱装淑女,有点虚荣
姓名:阿玉
性格:温和,老健头的那啥,女朋友吧。(我们的姐,通俗的叫白姐,因为姓白~)
男生:
姓名:老健头(因为名字带个健)
年龄:14
星座:天蝎
特长:数学
性格:像一只猴子,火急火燎的,阿玉不理他就会打桌子and哭…深切厌恶阿兰。
姓名:陶子
年龄:16
星座:天蝎
特长:数学
性格:是个因为打架而留级的学生,脾气暴躁,但对带女友就不拉,换了无数个女友,不是他花心,是他总被踹~最近因为管理同学有效被老师看中。(谁也不敢惹他呀)
好啦,介绍先到这里,有了新的角色我会介绍的,下面开始正文。
下午1:00钟 拥挤的89线车上——
“啊喂!死老明头(阿明)!你让我去你家,还让我挤这么挤的公交,挤死我了!八嘎!”我对着电话怒吼。霎时,车上的人都以奇怪的目光盯着我,我连忙压低声音…
“诶有喂!你个死东西(说我呢,阿戈),你等你来我家我不揍死你的,对了,我还没吃早饭呢,给我在楼下的酥饼店里带3个酥饼,还有两袋小食品哦,哈哈哈,快过来吧!”说罢,明头就把电话挂了。
吃吃吃,吃死你!我挂了电话,买完了酥饼,就看到老明头裹着大被坐在电脑前奋斗着炫舞…。好吧,我也不知道怎么想的,我把小食品摔在了阿明的头上…。然后我就壮烈牺牲了,老明头抱着我的尸体痛哭流涕,当然这 不 是 真 的!!!!
事实是我被老明头无视在门外,自己依旧奋斗着炫舞,然后我狂吼:“老明头你不想活啦!”然后事实是我被老明头一脚撂倒然后一顿被海扁。我很悲剧。接下来就是抢食中,好吧,抢到了一块,还没等送入嘴里就被抢走,然后又一顿胖揍…
这只是我无边无境的悲哀历史的一个小序章,真正的悲哀还在上学后…。
请期待第一话。