双眼露出了久违的杀意,脸部也恢复了平日里的冷!“月半女”终于又回来了!狗贼,我让你平静了这么长时间,现在也应该再送你一份见面礼了,哈哈!
又一个月圆之夜!我暗然庆幸,因为每当月圆之夜时,“夺命刀”的威力才能尽发挥!而这一次的目标,我想“夺命刀”一定会喜欢的!双眼露出了久违的杀意,脸部也恢复了平日里的冷!“月半女”终于又回来了!狗贼,我让你平静了这么长时间,现在也应该再送你一份见面礼了,哈哈!
寒月大步向前,劲贯双臂,手中夺命刀像陆泽明的后背刺去。
“当!”原来陆泽明跟本没有喝醉,他早已察觉身后有人跟踪,所以也就实现做了防备。夺命刀被他手中的铁扇挡开,晓是如此,陆泽明也是被夺命刀的威力震退了数步,脸色雪白,气喘吁吁!好强的内力啊!
“敢问英雄尊姓大名,为何要置我于死地!”陆泽明一边捂住口,一边问道。
想我月半女的名号可谓是无人不知无人不晓!竟然明知故问,荒谬!气愤中,回身拧腰,夺命刀自左向右划出一个大弧,平平地向陆云泽明的颈项挥去!本小姐就是要要你的命!
“当!”
“啊!”伴着两种声音的出现,陆泽明直直地倒在地上,但是在他的身边却多了一个手拿虎牙枪的彪形大汉!刚刚如果不是他突然蹦出来坏了我的好事,本小姐早就把陆泽明解决了。没想到本小姐只是想要陆泽明的命,竟然有人出来坏事。好啊!那就别怪我无情了,正好可以借机看看你有什么本事从我手里抢人!这时正直明月当空,夺命刀伴着月亮的出现大放光彩!那血红色的刀身正在暗示着对面的人不要多管闲事!
“夺命刀!”童虎心里暗叫不妙,久闻月半女大名,没想到今日自己却碰到了。可是他向来做事不用脑子,认准的事就一定不会放手。在他的思想里,收了别人的银子就得保护好那人。为此他也惹来了不少麻烦,每次都是他的兄弟们帮他摆平,可是这一次可是自己独自一人啊!是跑还是留下。如果自己跑了,那陆公子必死无疑;如果自己留下,以自己现在的功力,根本不是月半女的对手。汗,顺着童虎的脸颊缓缓而下!有节奏的滴落在地上!
寒月心里冷笑,这回的对手还真是可笑,如果她还是以前的自己,他早就一命呜呼了。看来进宫以来她是改变了不少啊!忽然寒月眼光一变,夺命刀随之发出了一声清啸!童虎还未来得及还手,人头依然落地。
改变吗?我殷寒月向来不知道什么叫改变!我只知道作为一名杀手应该具备的就只有冷酷无情!
回头看着奄奄一息的陆泽明,寒月一声冷笑!夺命刀准确无误的刺进了陆泽明的胸膛,随着夺命刀的色泽加深,陆泽明的脸逐渐变得模糊不清!
“能成为我夺命刀下的亡魂,你应该感到庆幸!这与你那残忍的阿妈相比,跟本是遥不可及!”留下了“半弯红月”的记号,我轻声对陆泽明说,“要怪只能怪你投错了胎,谁让你是陆云那奸臣的儿子呢?”