妈妈,很宠爱我,但妈妈对我一直也很严格一点也不给我放松,抓的很紧。
妈妈,很宠爱我,但妈妈对我一直也很严格,一点也不给我放松,抓的很紧。
妈妈,我想对您说,您总是忙着干家务活儿,很少抽出时间来陪我,我很希望您能来多陪陪我,我在客厅里每次只能一个人看书、看电视,很无聊,我多么希望有一个人来陪我说笑,陪我看有趣的电视节目,妈妈,多抽出一点时间来陪我吧!我一个人,会很孤单的
妈妈,我想对您说的话已经用笔记录下来了,真的希望,您能改变一下,让我有一个自由飞翔的空间,让我自由地飞吧!妈妈。