这是我自创的网络科幻小说,今后我会逐渐完善!
这是一个晴朗而安静的一天,是个非常不错的日子,罗纳斯却没有享受,而是在认真的学习。罗纳斯是一个认真、严谨、富有责任感的孩子。他喜欢独来独往,从来不与他人玩耍,只是默默的学习,希望将来能考上理想的学校。同学们信任这个寡言少语的女孩,都希望和他相处,可是就是没办法。
走到校园的拐角处,看见了熟悉的面孔,这个人不就是我的同校同学——赫努吗?他和赫努是最好的朋友,当年学习不繁重的时候经常和他玩在一起,尽管他不喜欢和别人玩耍、打打闹闹。
我赶忙跑了过去,去与赫努握了一下手,说:“你叫我有什么事啊!那么急,算了,砸门边走边说吧!”
“也没什么?今天上学来时碰到一个神秘的黑影,他走到哪去了,我想一探究竟,这毕竟是惊险的游戏啊!你哟啊是不介意,就和我一起去冒险吧!或许这里面有些危险。”于是,我跟他到了那个学校的拐角处。赫努对我说,那个人就是在这里消失的,他也不知道什么原因,总之来了就去看看。我们就去四处找了一下,找了会,在地上发现了一个暗道,现在如果去告诉老师,这冒险也许就冒不成了。于是,我们就去找了个梯子,爬了下去,洞口哦太小了,我们都看不见,一不小心掉了下去,就这样,我们失去了知觉。
不知过了多久,我们醒来了,四周黑洞洞的,什么也看不见。还好,赫努先前带了手电筒、食品,以防万一,他打开手电,发现四周木柴,尸骨遍地,我们已是害怕极了,恐怕是以前的墓窟。我们用木头点起了火,灭了灯,秉烛夜游吧!
就这样,我们走了很远了……