活在同一片蓝天下的我们,难道不应该献出自己的爱心去帮助需要帮助的人吗?
煦的春风吹过大地,当新年的喜悦充满人心。在这个不同于寻常的日子里,发生了一件事。它平淡无奇,如白开水般,却因此让我学会了去爱,去拥有一颗充满爱的心。
老爷爷扶着老奶奶一步步小心翼翼的走到位置上,我紧绷着的心也随即放松下来。
“喀吱”一声,公共汽车的门开了,我跳下车,看着渐行渐远的公车,心里无比的欢畅。虽然说,这是一件小得不能再小的事,根本不值得一提。但是,学会去做好一件事,不就是要从身边的点点滴滴做起吗?
人的相遇是一种缘分。从此,我懂得去关爱身边的每一个人,即使是擦肩而过的陌生人。
生活在同一片蓝天下的我们,难道不应该献出自己的爱心去帮助需要帮助的人吗?