伍柳颖在我的心中你是一位心地善良、美丽的女孩子,时常跟我们开玩笑。伍柳颖你在我的心里划过了一道优美的曲线!
我的同学
虽然她的语数成绩一般,但是有一样我们全班人都比不过她,那就是-——音乐。每当上音乐课时,她就带领着同学们去音乐教室。当有同学不好好站在教室门口,而在讲话或在做小动作时,她就会点了一次他的名,他再不认真,伍柳颖就会把他的名字记下来,告诉付老师。
当每一次小歌手比赛时,我们班的 ’’百灵鸟‘‘就大显身手了。每一次,她都得了第一名,只有一次得了第二名,只跟四【6】班的王欣怡相差0.7分。当时,我们都说那些评委偏心,四【6】班的王欣怡只是加了一点动作吗!应当我们伍柳颖第一名。但是我们不觉得伍柳颖给我们丢脸了。
伍柳颖跑步也很好,每次参加运动会差不多都得了第一第二名,我们都预测伍柳颖长大以后是一位跑步运动员。
伍柳颖在我的心中你是一位心地善良、美丽的女孩子,时常跟我们开玩笑。伍柳颖你在我的心里划过了一道优美的曲线!