我们的好与坏,牵动着她(他)们的喜与怒。这一条路上老师为我们付出的太多太多,从何说起,又该如何回报。一句批评的语句,一个严厉的眼神也包含着老师对我们无限的期盼啊!
不会遗忘是谁教会了我思想;不会遗忘是谁在迷茫中指引着方向;不会遗忘是谁让世界有爱和书声琅琅;不会遗忘是谁用辛勤构建知识的殿堂;不会遗忘那一位位——老师。
老师,她(他)们用独特的教育方法与一颗仁爱的心呵护着我们。我们的好与坏,牵动着她(他)们的喜与怒。这一条路上老师为我们付出的太多太多,从何说起,又该如何回报。一句批评的语句,一个严厉的眼神也包含着老师对我们无限的期盼啊!感恩老师,并不需要去做惊天动地的事。一束鲜花、一张贺卡、一只玩偶,这些老师都不需要,鲜花总会凋谢;贺卡也会折破;玩偶呢,那已是小孩玩的东西了。送些没用的,还不如用实际行动去打动老师呢!一抹淡淡的微笑,一声亲切的问候,一张挂满红勾的考卷,这也是感恩。
最后,我只想说:“让同学们努力配合老师,一起携手创建一个个文明好班级!”