“好炫的武器啊,“狼之眼飞镖”,“白之龙神杖”,“翠玉彩羽扇”,“凤凰骨神弓。”我眨着星星眼,这些都可是黄金武器呢,炫啊。“哈哈,不错吧。这都是老夫与魔族打仗是的战利品,我还有几件创世神器呢,啊哈哈。。哈哈。。哈哈。”我无语了,这老头的病又犯了。
“呃,应该…应该进行武器认主了吧。”“哦…哦,你看你,害得我又说那么多。”我…。我,算了,不说了。
他带领我走进了一个透明的房间,里面放的全是武器,中间有一个金色转台。“好吧,现在,你坐在认主台上,心里什么都不要想,就只是释放你的魔法能量就行了。我开始隔绝杂念,慢慢的,慢慢的,身体变得轻了许多。魔法元素在我的身边缠绕,缠绕……
我似乎变得其中一个元素一样,环绕的速度越来越快,越来越快。一把杖缓缓升起,闪烁着强烈的力量。“啪”一股冲击波把老头震得远远地,“这…。这是什么力量,这可以抵挡过五个我了,竟然是一个孩子身上发出的,不…不可能。”他惊恐地望着飘在天上的我。
慢慢的,我又从天上落了下来。那把魔杖自动的放在了我的手中,当我还沉醉在那种美妙的感觉时,一声吓死人的尖叫突然把我从梦幻中拉回现实,“我的…。。我的…。创世神器—光影杖竟然被这个小子认主了,后生可畏啊。”“克里斯考官,这是创世神器—光影杖。”我结结巴巴的问道,创世神器,只有古代的神之王才能得到的武器,而且这把光影杖还是神之王以前用过的武器。
“是啊,这是由五位铭文大师(铭文:一种将力量浓缩在古文字里的高级魔法技能),六个宝石专家在上帝的祭祀神坛的附近矿场采集到的八大元素S级水晶,分别是水,火,草,光,日,月,云,雷(宝石是一种镶嵌在武器上的宝石,为S级为顶级,F级最垃圾,十分珍贵。),七个强化大宗师强化(武器强化是一种武器升级的方式,必须要用自身的魔法能量才能提高武器的能力的能力。)的超级无敌的武器,是神之王专属的武器。可是因为魔王偷袭神之王,使得这把魔杖传到了民间。”
“这么牛,那我拿上了岂不是可以以一抵千了。”我狂喜自己拿到这种变态的武器,正当我感谢上帝,感谢佛祖,感谢爸爸妈妈,感谢老妹,感谢……老头的一句话把我从云端拉到了深渊,“嗯,但是以你的能力你只能让它在是在黄金的级别,因为这把魔杖是随主人成长而强化的。”
“好吧,黄金就黄金吧,那也能凑合着用。”“好吧,小子,你叫什么名字?”“我叫凌云,12岁。”“凌云,虽然你的天赋能跟古代的神之王相比,到但是你还是要靠努力才能得到我的信任,开始幻兽认主吧。”
“他又带领我走进了了一个银色的房间,里面的银子闪着白光。让我恨不得把这里的银子都挖出来,谁那么奢侈用银子当地板啊。里面的又有许多银盒子,银盒子躺着一个个蛋。又有一个琉璃的转台。“记住,就像刚才一样,放松,一定不要辜负我对你的期望。”
这句话在我心里思考了一会,这话到底是威胁还是鼓励啊,这老头说话真麻烦。我坐在琉璃砖台上,又开始一次放松,身体里的能量缓缓的被琉璃转台吸收。接着,有一枚发着七彩光芒的蛋缓缓的从一个银盒子升起,蛋发出“啪“的声音,蛋碎裂了。一只可爱的,闪着水灵灵的大眼睛的小小龙出世了……。。