她叫日里。她是当时最厉害侠士的徒弟,她还有个师姐,叫日梦。这世上,除了这两个人之外就没人疼她了,至少她自己是这样认为的。她从小生出来以后,父母就在一次意外中被仇家杀害了,自此,她就流浪了。在一次偶然中,她的师傅——日向,发现她和她师姐有着一样强大的力量和潜力,于是便把这个孩子收到自己门下,果然,她和她师姐都继承了日向的功夫和威力,同样振奋江湖。后来,因为一场战争,师徒三人走散了,各自漂流到三个国家。
日里在那个国家里很快得到了信用,并经常让日里去打仗,并且是百战百胜。唯独她自从跟自若的一个国家交完手之后就退出江湖,隐居起来了。她日日夜夜练功,终于,练成了创世神功。日梦和日向也同时练成了,并且重新东山再起,又开始战争。日里原本不想参加,但是没有办法,她不忍心看着自己的国家就这样日夜消亡,所以,她咬一咬牙,重新开始了战斗。
她成功的战胜了那些国家,可是,到最后,只剩下三个国家的时候,将军对她说:“
你要小心,那两个国家各有两位高手,你要小心,一定要赢啊!"
她很是高兴,终于遇到了强手了。谁知道,那两位高手竟是日梦和日向。