“啦啦啦,啦啦啦,我是扫地的高材生,扫左扫右又扫上,扫来扫去好干净……”中午11点,唐琳被这难听的歌声吵醒了,她大叫:“该死的保姆,你不想活了!”一个提着扫把的男孩走进来,对唐林说:“别叫那么难听好吗,我可是唐氏集团未来的董事长唐宇,不是保姆和男佣!还有你,你看看表,几点了还在睡啊?我亲爱的妹妹。”唐琳把枕头扔到唐宇怀里,说:“星期六都不让人睡,还董事长、高材生呢!哼,我是唐氏集团董事长最喜爱的千金,比你这该死的保姆强!”唐宇笑了一声,说:“大中午的,懒得跟你争,快起床,收拾了,吃午饭!”唐琳瞪了他一眼,开始换衣服。
终于刷完牙,洗完脸了,唐琳下楼一看,桌上一棵菜,一粒米都看不见,她冲着唐宇大喊:“该死的保姆,饭呢,饿死本小姐了。”唐宇叹了一口气,说:“爸妈又出去疯了,咱俩酒店吃吧!”
等这两人满嘴油地从假日酒店出来,正好碰上了唐琳的同班同学徐睿,唐琳马上迎了上去,两人激烈地交谈老久,终于在唐宇多次要求下,依依不舍地分别。半路上,唐琳一直笑个不停,唐宇对唐林说:“对人家有意思了吧!”唐琳止住笑,说:“哪有,是他追我的。”唐宇一边摇头一边说:“没想到,那人94250(就是250),竟看上我的暴力妹妹!”唐琳分辩道:“在我们同学心中,我可是温柔、美丽、聪明的代表,我们班的明星!”唐宇大笑了好多声,说:“两面派呀!”唐琳正准备打唐宇,唐宇飞快的跑了,唐琳在后面追着,他们兄妹俩都不注意,没想到撞上一个女孩。
下集预告:撞上的女孩,竟是兄妹俩的前邻居,一个漂亮的女孩,喜欢唐宇,但唐宇对她没感觉,唐宇见了这个女孩,会怎么做呢?