回头看,一个黑色面具的男子,倚在墙壁上,左脚踩在墙壁上,酷酷的样子。
“那你为什么该出现在这里?”莫名其妙的出现在我面前,还莫名其妙的对我说,你好像不该出现在这里。
“因为,这是我的地盘!”什么什么?这是他的地盘?他戴着面具,一副黑社会的样子。
怎么办?闯了别人的地盘耶!“额哈~~你很喜欢紫藤萝吗?”转移注意力哦耶!
他站好,慢慢向我走了过来“你是怎么进来的?”貌似他没有回答我的问题。
可是我干嘛要回答他的问题,能怎么进来嘛,不就是走进来啰!
我往后退,他往前走。
最后我退到了身后的墙壁上,他的双手放在墙壁上。
“回答我的问题!”切~~你凭啥子就不回答我的问题啊!
可是回答就回答,大哥,你可不可以离我远一点啊。这距离,未免有点太暖味了吧。
瞪着双眼看着他“那你先回答我的问题ok不?”我想现在不可能有人来救我。
“怎么进来的?”语气稍微好了点,不过这距离,我都能感觉到他的气息……
“好好好,我先回答你的问题,你能不能离我远点。”(林夕的毛病够多的)
某男头上三条黑线“说——”真的很简洁啊。
“你是怎么进来的,我就是怎么进来的!”林夕说道。
“说不说!”他生气了啊!?额……阴晴不定的脾气。
救命啊,我下次不来了,呜呜呜呜……
“Eville,不要伤害她!”好冷的声音,这,不会是我哥吧。
呼呼~~那个面具男终于放开我“你怎么来了?”转过身看着我哥。
“我不是说你不要乱跑的吗?你还跑到禁区来了!”我哥也有点恼火,我招惹谁了我?
“我…我喜欢紫藤萝。”我怎么知道这里是禁区,可是我不也是忍不住了么。
“Eville,放了她吧,这件事,我会给你一个交代。”我哥和他到底是什么关系?
“我不会配合你的!”那个所谓叫什么什么,Eville的?转身,消失在了紫藤萝花海中。
“走吧。”我哥不知是这样说话,我看我早晚有一天会冻死。
“哦”我只好低着头跟在他身后,走呗。