她拉着我后退几步,撞上了使者布的结界:“赶紧解开结界,我才不会给你。”
一旁的我听得云里雾里的,晕乎乎,东南西北都分不清了。
一道蓝色的光穿过两位使者向蓝透铃飚了过来,我想都没想就伸手挡了一下。嗯,你们猜对了,我浪费了一次机会。(TOT)
梨遮(好像是吧,我也不大清楚…)从街角走来,他摆着一副面瘫脸说了一句话:“你给我记住,还有两次了。”然后消失了。(你以为你是神啊!!!)
游戏继续进行,我只说了一个字,两个使者就翻了,然后站起来偷了东西样的跑了(= =真…)。
无奈,我翻了个白眼,拉着铃同学准备出去,却KUANG一声撞上结界。我用力咬着嘴唇,努力不让自己骂脏话,不过说实话我真的超想用语言来‘教训’那两个可恶的家伙,头都撞青了!
我气愤的用手拍了一下结界,结果它给我拍碎了……
这是 RP(人品)爆发了吗?!还是它本身就脆弱……
无奈翻个白眼,我拉着蓝透铃讲起关于她的那点事。
“音之界,一个神奇的大陆。它由各种声音组成。蓝之国就是音之界中的繁荣国家。它拥有音之界第一的净化seed,就是纯之声,也就是我手中的seed。如果不是因为它每代单传,就完全可以取代公主蓝晰晶的灵之音了。”
“我的母亲原是皇族的人,但因为违反了规定而被处以死刑。她原本可以活下来的,蓝晰晶的母亲强烈要求,她才……”蓝透铃看起来还是很淡定。
“我在母亲临死前拿到了母亲的seed,也就是纯之音。她说,要好好保存它……”
眼前恍惚一片,我似乎看见狱中铃的母亲颤抖着手臂将一个种子似的东西交给铃,声音空灵而平静:“铃,拿着,好好保存……”
好像是读取记忆的进度条,一点一点向前蠕动着,令人欲求不满。
“小诗,”铃很认真的看着我,“你会和我一起撑到最后吗?”
“嗯。”我回以一个大大的笑脸。
一颗流星从天际划过,尾巴拖着长长的紫色光芒,在深蓝色的天空中显得煞是好看。可是又有些神秘莫测,好像一条拉链,封住了我们破碎的心。
“铃殿下,回蓝之国吧。”一个栗色眸子的人拦腰抱起铃,铃指着他的鼻子大骂。
“蓝浩矢,你这混蛋赶紧把我放下来啊!!!”
我在一边笑趴下了,还不停的锤地:“蓝浩矢?蓝好死……哈哈哈……你是不是还有一个弟弟叫蓝好走,还有一个妹妹叫蓝走好啊?哈哈哈……”
很明显,蓝大帅哥的脸黑了,他直接带也在狂笑的铃离开了。我冲过去,正好在时光隧道关闭前一秒冲了进去。
天空蓝得彻底,宛如一块纯净的蓝宝石……不过,这是哪啊?!不会又穿越了吧?