我是沙滩中的一粒沙子;是火海里的一束光;是大海中的一滴水;是浩瀚天空中一只展翅飞翔的雏鹰;是放在茫茫人海里会被忽视的小角色。
“喜欢酸的甜,就是真的我,青春期的我有一点点自恋---------”我唱着酸酸甜甜就是我,从表面一直甜到心里,我的确有一点自恋,这我承认,所以抛开外貌的不足,我也是有很多优点的,比如不用减肥,节约粮食《因为吃得少》,五官也还算端正,所以我不必烦恼。
我虽然没有金子那么值钱;没有萤火那么闪亮;没有露珠那么甜美;没有鹧鸪那么珍贵,但我就是我,一个独一无二的我,一个乐观的我,满足的我,微笑面对生活的我。
说不定在不久的将来,我就会变成金子,萤火,露珠,鹧鸪,那时候的我,虽与众不同,但脸上还是过着笑容吧!