呵,真是富丽堂皇得没话说呢!
呵,真是富丽堂皇的没话说呢!信言惊讶地望了望小陌,从前,小陌一直都说她家很穷,都是假的呢、、不和他在一起也与这个有一定的原因呢、、小陌轻轻擦去眼角的泪,又轻轻扶平心中的恐慌……
她们两个毫不客气地走进屋里,她们呆住了。“凌信言,你怎么会在这儿?”
“恩?你们认识啊!小陌你怎么也不说呢?”世熏疑惑得看了看璃和浅。“世熏姐,你不知道吗?他就是小陌的…。。”璃在世熏的耳边嘀咕了几句,世熏怔住了。呆呆地看着无地自容的信言。
……。
世界又在那一秒沉寂了。
突然,小陌大喊了一声“滚”。惊动了所有人。所有人都不知所措地看着她,她金绿色的斜刘海遮住了她的眼睛,看不到她的表情,璃和浅有些不安。陌从来没有这样过,会不会有什么事情发生……
小陌突然跑到信言的面前拉住他的手臂,死死得拽着,把他拉出了家门。璃和浅不知哪来的力量,帮小陌一起赶他。他没有挣扎,只是待小陌关上门的时候,他才跪下来大哭。
我爱你啊,可是我配不上……。.